Plonge

La soddisfazione dei clienti dipende dalla qualità superiore di tutti i servizi necessari alla buona gestione della struttura ricettiva, e il servizio che riguarda la pulizia delle stoviglie e della cucina dell’albergo non è secondo a nessuno.

L’addetto alla plonge riveste un ruolo fondamentale per la reputazione dell’albergo, in quanto il suo lavoro vuole precisione, attenzione e costanza. Forniamo un servizio di plonge di qualità grazie a prodotti specifici per ottenere il massimo rendimento e a personale qualificato in grado di fornire un concreto supporto alla cucina.

Nelle strutture il Plongeur provvede a lavare piatti e accessori a mano o con lavastoviglie, asciugare manualmente o con l’aiuto di asciugatrici elettriche, ordinare le celle frigorifere, pulire forni e spazi di cottura, lucidare l’argenteria, riordinare e pulire lo spazio cucina (attrezzature grandi e minute, pavimenti, rivestimenti…). Le attività del Plongeur permettono agli chef e a tutti coloro che formano la brigata di cucina di operare in condizioni di massima igiene.

Competenze che fanno la differenza

I punti di forza di ReAle sono valorizzati dalla competenza del nostro personale sempre aggiornato ed efficiente che può fare la differenza nel nostro lavoro. Vogliamo mostrare ai clienti qual'è il nostro valore e in cosa riesciamo a dare il meglio.

PERSONALE QUALIFICATO
94%
IGIENE
100%
ATTENZIONE E COSTANZA
87%